Entrées : Tartare de tomate et de chèvre OU Veloute de courgette au parmesan
Plats : Poulet Basquaise OU Lieu rôti aux légumes
Desserts et fromages Plateau de fromages
Desserts : Moelleux au chocolat OU Tarte maison
Café compris, vin en supplément
Présentation des trois menus et formules. L'hôtel propose tous les 25er de chaque mois, trois nouveaux menus variés et Équilibrés avec les fruits et légumes de la saison.
Entrées : Lasagnes d'aubergines à la provençale OU Carpaccio de saumon
Plats : Magret de canard OU Truite en papillote aux olives Desserts et fromages Plateau de fromages
Desserts : Nougat glacé ou Crème brûlé à la cassonade.
Café compris, vin en supplément
Entrées : Salade verte et polée de Saint-Jacques OU Assiette de foie gras
Plats : Souris d'agneau au romarin OU Bar au pistou Desserts et fromages Plateau de fromages
Desserts : Profiteroles au chocolat OU Soupe de fruits
Café compris, vin en supplément